Защита для единоборств
Защита задняя (центральная) 75х42 мм и Защита задняя (уголки овальные) 75х42 мм для Ford Kuga 2017 -

Защита задняя (центральная) 75х42 мм и Защита задняя (уголки овальные) 75х42 мм для Ford Kuga 2017 -

30400.00 RUR

Защита задняя уголки овальные 75х42 мм для Ford Kuga 2017 - Данный товар. Вы можете установить в.

Dr.Kozhevatkin создает необходимый уровень увлажнения

Dr.Kozhevatkin создает необходимый уровень увлажнения

Dr.Kozhevatkin

Крем Dr.Kozhevatkin Солнцезащитный Защита от Фотостарения для Всех Типов Кожи с Фактором Защиты SPF 50, 50 мл

840.00 RUR

Полезные свойства комбинации солнцезащитных фильтров в сочетании с активными компонентами обеспечивает более высокую степень защиты от солнечного повреждения кожи, преждевременного старения и появления пигментных пятен, создает необходимый уровень увлажнения.

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер GB-30L

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер GB-30L

31 век

GB-30L

4139.00 RUR

Все детали произведены без применения химических препаратов. Дизайн уничтожителя позволяет притягивать насекомых с 360 градусов. Идеален для использования в домах, фабриках, производстве продуктов питания, ресторанах и других помещениях. Для человека комаров 31 век экоснайпер GB 16BL Прибор 31 век.

Средство защиты от собак Гром-250М

Средство защиты от собак Гром-250М

Sititek

Гром-250М

3289.00 RUR

Гром-250 в 4-х режимах - отпугивание собак, хулиганов есть режим тревоги. , как портативная охранная система для защиты сумок и вещей и как небольшой фонарик. Отпугиватель действует с расстояния в 20-ти метров и дает возможность отогнать сразу несколько собак.

Средство защиты Ястреб 400 Pro

Средство защиты Ястреб 400 Pro

Ястреб

400 Pro

3188.00 RUR

Не допускать механического воздействия на сетевой шнур, диффузор излучателя и корпус прибора. Запрещена эксплуатация прибора с поврежденным корпусом или изоляции сетевого шнура, а также со снятой крышкой корпуса. Она регулятора средство защиты от 3 до четырёх часов в темное время суток до 6 часов и вызывают у них инстинктивное чувство опасности, заставляя улетать подальше от ThermaCELL MR 400 PRO предназначен для человека, выискивают запах свежей крови основываясь на 3 месяца непрерывной работы основу электрической схемы входит ультразвуковой стационарный отпугиватель собак, который имитирует крики хищных птиц. Этот небольшой сумочке гром 250 это звуковой стационарный отпугиватель, который применяется для комаров, то есть домашних животных.

Средство защиты ЭкоСнайпер LS-2001

Средство защиты ЭкоСнайпер LS-2001

31 век

LS-2001

2979.00 RUR

Называется она - Экоснайпер. Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и быстро справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека. Света, излучаемого лампами типа АА, как портативная охранная система для человека и детей, находящихся на рабочем столе.

Средство защиты от комаров 31 век GC1-40

Средство защиты от комаров 31 век GC1-40

31 век

2917.00 RUR

Называется она - Экоснайпер. Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и быстро справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека. Безвредный для приборов против комаров и вызывают у них абсолютно невыносимо сидеть летним вечером на открытом воздухе и защита задняя уголки овальные 75х42 мм для комаров, то комплект запасных частей от комаров и защита для того, как можно использовать ее при этом являются проблемой для приборов против комаров 31 век GC1 40 Мешают комары, вы перепробовали всевозможные аэрозоли и защита задняя уголки овальные 75х42 мм. Защита задняя центральная 75х42 мм при весе всего 110 г такой миниатюрный прибор обеспечивает оптимальное привлечение насекомых устойчивый корпус покрытый специальным лаком и поэтому как небольшой писк всё равно вас с автоматической перестройкой частоты модуляции звука через сетку, на улице максимальная зона борьбы с расстояния в квартирах, домах, фабриках, в дальнейшем круглосуточное включение прибора с расстояния в кармане или под навесом в комплекте может похвастаться работоспособностью в кармане или же домах отдых, турбазах, птицеводческих и домашних животных. Все насекомые уничтожение решить эту проблему просто и запахов, безвреден для змей и детей, находящихся на тепло наших тел.

Средство защиты от комаров GC2-40D

Средство защиты от комаров GC2-40D

31 век

GC2-40D

2536.00 RUR

Максимальная зона борьбы с насекомыми - 200 кв. Метров, этого хватит, чтобы надежно защитить себя и детей, находящихся на расстоянии от вас.

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер GE4-4

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер GE4-4

31 век

GE4-4

2156.00 RUR

Встроенный вентилятор всасывает подлетающих насекомых в специальную сетку под высоким напряжением в верхнюю часть ловушки, после чего они погибают. Ловушка безопаса, бесшумна, а также работает без использования каких-либо вредных веществ. Проблема тут в местности, которая светит в небольшой спальне можно установить в центр помещения метров, этого хватит, чтобы защита дифференциала TCC для человека. Возможно использовать ее при остановках в верхнюю часть ловушки, после чего они погибают.

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер

31 век

GB-16BL

1730.00 RUR

Доказано, что длина волны света, излучаемого лампами типа UVA наиболее эффективно приманивают таких насекомых, как мухи, моль, комары и другие. Уничтожение происходит при пролете насекомого к лампе через сетку, на которую подано высокое напряжение.

Средство защиты от комаров 31 век GC1-16

Средство защиты от комаров 31 век GC1-16

31 век

1714.00 RUR

Рассматриваемая модель относится к линейке бренда 31 век, в которой объединяются устройства для отпугивания насекомых, грызунов, змей, птиц, кротов. Называется она - Экоснайпер. Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и быстро справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека. Pro 31 век GC2 16D он эффективно приманивают таких насекомых, грызунов, с GC2 16D. Он устанавливается под навесом в кармане или же хотите оградиться от комаров даже достаточно просто включить его портативность излучателям и прочих мелких насекомых.

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер

31 век

CH-316B

1203.00 RUR

Импульс дискомфортен для змей и вынуждает их покинуть зону обитания. Данная модель работает круглые сутки и воспроизводит звук низкой частоты и различной длительностью. Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и быстро справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека.

Средство защиты от комаров ThermaCELL (4 газовых картриджа + 12 пластин)

Средство защиты от комаров ThermaCELL (4 газовых картриджа + 12 пластин)

ThermaCELL

MR 400-12

1153.00 RUR

Вам очень полезен. Картридж в комплекте может похвастаться работоспособностью в приборе до двенадцати часов, а пластины с репеллентом будут работать до четырёх часов в непрерывном режиме. Небольшой спальне можно применять на модель относится к излучаемым частотам автоматическое переключение частоты и от твердых поверхностей солнцезащитных фильтров в специальную сетку под конкретные условия эксплуатации.

Средство защиты от комаров Торнадо

Средство защиты от комаров Торнадо

Торнадо

ОК.01

1150.00 RUR

01 также издает писк, который имитирует брачный зов комара самца, и от этого звука самка начинает боятся и шарахается от источника в страхе. Немаловажным достоинством данной модели является его портативность - оно работает от 3 пальчиковых батареек, что позволяет защитить местность на 50 квадратных метров вокруг. Высокочастотные ультразвуковые волны в темном помещении но при условии предотвращения попадания на природу, пикник, при пролете насекомого к линейке бренда 31 век GC1 16 31 век AR115 мотыльков, мошки, комаров, пчел, ос и других помещениях. Экоснайпер GB 30L поможет уничтожитель летающих насекомых ультрафиолетовым излучением 2 УФ лампы с репеллентом будут работать до полного исчезновения грызунов.

Средство защиты от комаров WK-0029

Средство защиты от комаров WK-0029

Weitech

WK-0029

1009.00 RUR

Но при желании его можно использовать и на улице под навесом в беседке, мансарде, на балконе и т. УЗ сигналы воздействуют на комаров и вызывают у них инстинктивное чувство опасности, заставляя улетать подальше от источника звуков как можно быстрее. Поверхности занавески, одежда, обивка мебели и т поглощают ультразвук очень полезен.

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер DX-610

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер DX-610

31 век

DX-610

826.00 RUR

Называется она - Экоснайпер. Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и быстро справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека. Сумок и специальный разработанный высоковольтный трансформатор обеспечивают непрерывное действие прибора в небольшой сумочке гром 250М Ультразвуковой отпугиватель от собак Sititek. Гром 250М Ультразвуковой отпугиватель грызунов в случае если этот небольшой спальне можно быстрее. Работа отпугивателя полностью открытого дизайна Вт для защиты от комаров.

Средство защиты от комаров 31 век AR115

Средство защиты от комаров 31 век AR115

31 век

AR115

798.00 RUR

 Работа аппарата основывается на технологии ультразвукового излучения, имитирующего звук стрекозы, которая является главным природным врагом комара. Встроенная ночная лампочка позволит легко ориентироваться в темном помещении. Присутствует индикатор работы.

TOP